Pengumuman Penerimaan Calon Hakim dan PNS

Pengumuman Penerimaan Calon Hakim dan PNS 2010

Gol/Jabatan: III/a. Calon Hakim (Umu, Agama, tata Usaha negara)

kualifikasi Pendidikan : S1.ilmu Hukum (Cakim Umum) S1 Hukum Islam, S1 Hukum yg menguasai Hukum Islam (Cakim Agama), S1 Ilmu Hukum (cakim Tata usaha negara)

syarat:

1. surat lamaran ditulis tangan dengan tinta warna hitam di atas kertas double folio bergaris (tidak boleh diketik)

2. daftar riwayat hidup ditulis tangan dengan huruf balol dengan tinta warna hitam

3. foto copy ijazah terakhir + transkrip nilai yg telah dicap stempel universitas & dilegalisir oleh Rektor/dekan dan terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional (BAN) perguruan tinggi

6. foto copy surat keterangan dokter (min dari dokter puskesmas)

7. usia maksimal 35 tahun pada tgl  1 desember 2010 (lahir setelah 30 November 1975)

8. laki-laki tinggi badan min 160 cm, Perempuan tinggi badan min 152 cm

9. IPK min 2, 75

11. tidak mempunyai cacat fisik & mental

12. foto copy legalisir SKCK (surat keterangan catatan kepolisian) yang masih berlaku

13. tidak berkedudukan sebagai CPNS atau PNS pd instansi lain.

Gol/Jabatan: III/a. Calon Panitera Pengganti, Juru sita tingkat S1, Penata laporan Keuangan, Pengevaluasi & Penyusun Program, Psikolog, Penterjemah, Pranata Komputer tingkat S1, auditor.

kualifikasi Pendidikan : S1.ilmu Hukum (*2) S1 Hukum Islam (*3), S! Hukum yg menguasai Hukum Islam (*3), S1 Ilmu kompuer, S1manajemen informatika, S1 Tehnik Informatika, S1 sistem informasi, S1 Ekonomi akuntansi, S1 Ekonomi manajemen, S1 Ilmu Sosial (jur Adm. niaga/negara, ilmu pemerintahan, hub internasional, komunikasi, s1 Psikologi (*1), S1 sastra inggris, Arab, Belanda (*1)

8. laki-laki tinggi badan min 155 cm, Perempuan tinggi badan min 145 cm

9. IPK min 2, 60

catatan: (*1) khusus wil, Jakarta, Bandung, banten

Gol/Jabatan: II/C. Pranata Komputer Tingkat D-III, Verifikator Keuangan, Perawat, Pengadministrasi Umum, Pustakawan, calon juru sita tingkat D-III

kualifikasi Pendidikan : D.III ALTRI, D.III Akuntansi/Komputer, Manjemen informatika, Perawat (*1), Sekretaris (*1), Pustakawan (*1)

6. foto copy surat keterangan dokter (min dari dokter puskesmas)

7. usia maksimal 33 tahun pada tgl  1 desember 2010 (lahir setelah 30 November 1977)

8. laki-laki tinggi badan min 155 cm, Perempuan tinggi badan min 145 cm

9. IPK min 2, 50

13. tidak berkedudukan sebagai CPNS atau PNS pd instansi lain.

Pendaftaran : tgl 4 s/d 6 Oktober 2010 dr jam 08.00 s/d 14.00 wktu setempat.

Tempat : Pengadilan Tinggi, Pengadilan Tinggi Agama