Pendaftaran Pengajuan Judul Skripsi – Februari 2017

PENDAFTARAN PENGAJUAN JUDUL SKRIPSI

• Pendaftaran online judul skripsi dilaksanakan pada 06 – 10 Februari 2017.

Jika Anda mengajukan dua judul, maka Anda harus mendaftar online 2 kali.

• Mahasiswa menyerahkan:
  • Formulir usulan judul proposal skripsi, UNDUH DI SINI.
  • Semi proposal dan outline (dijilid dengan mika putih)
  • Untuk penelitian empiris, wajib melampirkan surat keterangan dari lembaga bahwa telah melaksanakan pra riset. Jika belum mempunyai surat pra riset, Daftar Surat Di sini.

Ketentuan Surat Pra-Riset

Surat keterangan dari lembaga di atas menerangkan bahwa mahasiswa yang bersangkutan judulnya telah diterima di lapangan untuk melakukan penelitian (surat keterangan di lapangan). Surat pengantar untuk mendapatkan surat keterangan dari lembaga menggunakan surat pra riset.

Point (a), (b), (c) dan (d) di atas dikumpulkan ke BAK Fakultas Syariah pada 06 – 10 Februari 2017

Informasi hasil seleksi judul akan diinformasikan di Website Jurusan masing-masing pada tanggal 22 – 23 Februari 2017.